Chi Siamo  |  Work with us  |  Contatti  |  Blog 

      

PRIVACY POLICY DEL SITO INTERNET

www.ihromamz.it

 

PERCHE' QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del nostro sito web in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo visitano e lo utilizzano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali e degli Artt.13 e ss del Regolamento Generale per la Protezione dei Dati n.679/2016 (d’ora in poi GDPR) in vigore dal 25 maggio 2018, in riferimento alla protezione dei dati personali dei propri visitatori (soggetti interessati al trattamento dei dati personali) e le informazioni personali raccolte dal sito e loro trattamento.

 

Titolare del Trattamento dei Dati

A seguito della consultazione del nostro sito possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.

Il titolare del loro trattamento è LANGUAGE SRL, in persona del Presidente pro tempore Sig. Ilaria GADDINI, domiciliato in Viale Manzoni 22 - Roma, recapito mail  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.   tel. 06 70476894/802.

 

Responsabili del trattamento

Sono soggetti designati Responsabili esterni dei dati ai sensi dell’art.28 del Regolamento, le Società:

- ARUBA SpA, quale internet provider, sita in Via San Clemente  53 - 24036 Ponte San Pietro (BG)

- Ploomia di Venusia Group s.r.l, Agenzia di Comunicazione e Marketing, sita in Via Stella d'Italia 61 -  Tricase (LE)  quale incaricata della gestione, sviluppo e manutenzione del sito e dei file formanti la pagina web della parte tecnologica del sito.

Oggetto e modalità di trattamento

In particolare sono trattati dal Titolare e dagli altri soggetti autorizzati:

Dati di navigazione   

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Tali dati di utilizzo, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

I dati di navigazione non persistono per più di trenta giorni e vengono cancellati immediatamente dopo la loro aggregazione (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria).

 

 

 

Dati comunicati dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto dell’azienda, nonché la compilazione e l'inoltro dei moduli presenti sul sito, comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

 

Per trattamento di Dati Personali ai fini della presente informativa è da intendersi qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con l’ausilio di processi automatizzati e applicate ai Dati Personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

I dati raccolti verranno trattati manualmente e/o con il supporto di mezzi informatici o telematici.

Finalità e Base giuridica del trattamento

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi, così come per le seguenti finalità: Contattare l’Utente e rispondere alla richiesta di informazioni, Gestione contatti ed invio di messaggi, Gestione dei database di Utenti, Salvataggio e gestione di backup, Pubblicità, Statistica, Remarketing e behavioral targeting, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, Gestione dei tag, Gestione di landing page e pagine di invito, Interazione con social network e piattaforme esterne, Commento dei contenuti e Interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti.

Il Titolare tratterà i dati personali per il conseguimento delle suddette finalità in presenza di una specifica base giuridica, nello specifico:

  1. l’Utente ha prestato il consenso libero, informato ed inequivocabile ed espresso per una o più finalità specifiche (ad es. marketing o profilazione);
  2. il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’Utente (es. contratto di servizi) e/o per l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su sua richiesta (es. richiesta di informazioni);
  3. il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare (es: obblighi fiscali);
  4. il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi (es: tutela giudiziale o stragiudiziale del titolare).

 

Consenso e conseguenze del rifiuto

 

Il conferimento dei dati è necessario in tutti i casi di cui ai nn. da 2 a 4 del paragrafo che precede.

Un eventuale suo rifiuto può determinare l’impossibilità di dar corso alle finalità per cui i dati sono raccolti.

 

Il conferimento dei dati è facoltativo per le finalità indicate al n.1 del paragrafo che precede.

L'utente può negare il consenso, e può revocare in qualsiasi momento un consenso precedentemente prestato (tramite i riferimenti di contatto a fondo pagina). Negare il consenso può comportare l'impossibilità di erogare alcuni specifici servizi e che le funzionalità del sito potrebbero essere compromesse.  In ogni caso il mancato consenso non avrà conseguenze sulla conclusione del contratto.

Finalità di marketing e profilazione

L’indirizzo di posta elettronica da lei fornito nell’ambito del rapporto contrattuale in essere con l’azienda potrà essere da quest’ultima utilizzato per l’invio di offerte commerciali relative a prodotti e/o servizi analoghi a quelli in precedenza acquistati (cd. soft-spam). Lei potrà in ogni momento opporsi al trattamento inviando una richiesta alla casella di posta dedicata di cui al paragrafo “Diritti dell’utente” della presente informativa.

Per tutto quanto non ricompreso nel precedente paragrafo, in calce ai moduli di richiesta di informazioni potrà liberamente decidere se acconsentire all’utilizzo dei suoi Dati Personali per l’invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta, di comunicazione commerciale o per il compimento di ricerche di mercato, relativa ai prodotti e/o servizi offerti dalla nostra azienda, società controllanti, controllate e/o collegate ovvero nostri partner commerciali.

Inoltre potrà liberamente decidere se acconsentire all’utilizzo dei suoi Dati Personali per la rilevazione, da parte nostra, da società controllanti, controllate o collegate o da partner commerciali, delle preferenze di consumo e l’analisi anche in forma personalizzata, automatizzata o elettronica, delle informazioni acquisite attraverso l’utilizzo dei prodotti e/o servizi.

Il trattamento dei Dati Personali per le predette finalità potrà essere realizzato con modalità “tradizionali” (a titolo esemplificativo posta cartacea e/o chiamate da operatore), ovvero mediante sistemi “automatizzati” di contatto (a titolo esemplificativo SMS e/o MMS, chiamate telefoniche senza l’intervento dell’operatore, e-mail, fax, applicazioni interattive).

Il consenso da lei prestato per finalità di marketing si intenderà prestato per entrambe le modalità indicate, restando comunque salvo il suo diritto di opporsi, anche parzialmente, in relazione ai diversi canali di comunicazione con cui le finalità di marketing sono realizzate, con le stesse modalità indicate nel paragrafo 10 della presente informativa.

Il consenso per le predette finalità è facoltativo e non impedisce la possibilità di fruire degli altri servizi nella stessa disponibili.

Modalità di trattamento dei Dati raccolti

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

Destinatari dei Dati raccolti

Oltre al Titolare possono avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questo Sito Web (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati Responsabili del Trattamento da parte del Titolare.

Luogo di trattamento

I Dati sono trattati in Italia presso la sede legale del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nell’attività di trattamento siano localizzate, come da indicazione di dettaglio (sezione “Dettagli sul trattamento dei dati personali) con riferimento ai trattamenti per specifiche finalità.
I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova anche extra UE.

Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

Periodo di conservazione

I Dati Personali oggetto di trattamento per le finalità di cui sopra saranno conservati nel rispetto dei principi di proporzionalità e necessità, e comunque fino a che non siano state perseguite le finalità del trattamento.

I suoi Dati Personali saranno conservati di norma fintanto che sussista il rapporto negoziale con il Titolare, fatte salve le esigenze di riscossione dei crediti residui e/o la gestione dei dati in ipotesi di eventuali contestazioni o reclami dell’utente;

I suoi Dati Personali saranno conservati di norma fintanto lei non proceda a revocare il suo consenso e in ogni caso saranno cancellati automaticamente decorsi 10 anni dalla cessazione del rapporto contrattuale, fatta salva l’eventuale conservazione degli stessi laddove necessaria ai fini della gestione di azioni giudiziali in corso e all’adempimento di specifici obblighi di legge.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  • Commento dei contenuti

I servizi di commento consentono agli Utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti il contenuto di questo Sito Web.
Gli Utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, possono lasciare il commento anche in forma anonima. Nel caso in cui tra i Dati Personali rilasciati dall’Utente ci sia l’email, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti.
Nel caso in cui sia installato un servizio di commenti fornito da soggetti terzi, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio di commento, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato.

Sistema di commento gestito in modo diretto (questo Sito Web)

Questo Sito Web dispone di un proprio sistema di commento dei contenuti.

Dati Personali raccolti: email, sito web e username.

  • Contattare l’Utente

Contatto via telefono (questo Sito Web)

Gli Utenti che hanno fornito il proprio numero di telefono potrebbero essere contattati per finalità commerciali o promozionali collegate a questo Sito Web, così come per soddisfare richieste di supporto.

Dati Personali raccolti: numero di telefono.

Modulo di contatto (questo Sito Web)

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

Dati Personali raccolti: città, cognome, email, nome, numero di telefono e provincia.

  • Mailing list o newsletter (questo Sito Web)

Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questo Sito Web. L’indirizzo email dell’Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questo Sito Web.

Dati Personali raccolti: città, cognome, email, nome, numero di telefono e provincia.

  • Gestione contatti e invio di messaggi

Questo tipo di servizi consente di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente.
Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente, così come all’interazione dell’Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.

  • GetResponse (Implix Sp. z o.o.)

GetResponse è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da Implix Sp. z o.o.

Dati Personali raccolti: cognome, Dati di utilizzo, email, nazione, nome e numero di telefono.

Luogo del trattamento: Polonia – Privacy Policy.

  • MailChimp (The Rocket Science Group, LLC.)

MailChimp è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da The Rocket Science Group, LLC.

Dati Personali raccolti: cognome, data di nascita, email, nazione, nome e numero di telefono.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

  • Gestione dei database di Utenti

Questo tipo di servizi permettono al Titolare di costruire profili utente partendo da un indirizzo email, il nome o qualunque altra informazione che l’Utente fornisce a questo Sito Web, così come di tracciare le attività dell’Utente tramite funzionalità statistiche. Questi Dati Personali potrebbero inoltre venire incrociati con informazioni sull’Utente disponibili pubblicamente (come i profili sui social network) ed usati per costruire profili privati che il Titolare può visualizzare ed utilizzare per migliorare questo Sito Web.
Alcuni di questi servizi potrebbero inoltre permettere l’invio programmato di messaggi all’Utente, come email basate su azioni specifiche compiute su questo Sito Web.

  • ActiveCampaign (ActiveCampaign, Inc.)

ActiveCampaign è un servizio di gestione dei database di Utenti fornito da ActiveCampaign, Inc.

Dati Personali raccolti: email e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

  • Infusionsoft (Infusion Software, Inc.)

Infusionsoft è un servizio di gestione dei database di Utenti fornito da Infusion Software, Inc.

Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

  • Gestione dei tag

Questo tipo di servizi è funzionale alla gestione centralizzata dei tag o script utilizzati su questo Sito Web.
L’uso di tali servizi comporta il fluire dei Dati dell’Utente attraverso gli stessi e, se del caso, la loro ritenzione.

  • Google Tag Manager (Google LLC)

Google Tag Manager è un servizio di gestione dei tag fornito da Google LLC.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

 

 

  • Gestione di landing page e pagine di invito

Questo tipo di servizi permette di costruire e gestire landing page e pagine di invito, ossia pagine di presentazione di un prodotto o servizio, che possono consentire l’inserimento delle proprie informazioni di contatto, come l’indirizzo email.

La gestione di queste pagine comporta il trattamento, da parte di questi servizi, dei Dati Personali raccolti tramite tali pagine, inclusi quelli di i Dati di Utilizzo.

  • Instapage (Instapage, Inc.)

Instapage è un servizio di gestione di landing page fornito da Instapage, Inc. che permette a questo Sito Web di raccogliere indirizzi email degli Utenti interessati al proprio servizio.
Instapage permette al Titolare del Trattamento di tener traccia ed analizzare la risposta da parte dell’Utente, in termini di traffico o di comportamento, in relazione a modifiche della struttura, del testo o di qualunque altro componente delle landing page create.

Dati Personali raccolti: Cookie, Dati di utilizzo e email.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

  • Interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti

Questo tipo di servizi consente agli Utenti di interagire con le piattaforme di raccolta dati o altri servizi direttamente dalle pagine di questo Sito Web allo scopo di salvare e riutilizzare i dati.
Nel caso in cui sia installato uno di questi servizi, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui è installato.

  • Widget GetResponse (Implix Sp. z o.o.)

Il widget GetResponse consente di interagire con il servizio di gestione degli indirizzi email e dell’invio di messaggi GetResponse fornito da Implix Sp. z o.o.

Dati Personali raccolti: Cookie, Dati di utilizzo, email e nome.

Luogo del trattamento: Polonia – Privacy Policy.

  • Interazione con social network e piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Sito Web.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito Web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

  • Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation)

Il pulsante e i widget sociali di LinkedIn sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

  • Pulsante e widget sociali di YouTube (Google Inc.)

Il pulsante e i widget sociali di YouTube sono servizi di interazione con il social network YouTube, forniti da Google Inc.

Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

  • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

  • Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

  • Pubblicità

Questo tipo di servizi consentono di utilizzare i Dati dell’Utente per finalità di comunicazione commerciale in diverse forme pubblicitarie, anche in relazione agli interessi dell’Utente.
Ciò non significa che tutti i Dati Personali vengano utilizzati per questa finalità. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito.
Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare Cookie per identificare l’Utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell’Utente, rilevati anche al di fuori di questo Sito Web. Per avere maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi.
In aggiunta alle possibilità di effettuare l’opt-out offerte dai servizi di seguito riportati, l’Utente può optare per l’esclusione rispetto alla ricezione dei cookie relativi ad un servizio terzo, visitando la pagina di opt-out del Network Advertising Initiative.

  • Direct Email Marketing (DEM) (questo Sito Web)

Questo Sito Web utilizza i Dati dell’Utente per inviare proposte di natura commerciale relativi a servizi e prodotti forniti da terze parti o non correlati al prodotto o servizio forniti da questo Sito Web.

Dati Personali raccolti: email.

  • Facebook Audience Network (Facebook, Inc.)

Facebook Audience Network è un servizio pubblicitario fornito da Facebook, Inc. Per una comprensione dell’utilizzo dei dati da parte di Facebook, si prega di consultare la normativa sui dati di Facebook.

Per permettere il funzionamento di Facebook Audience Network, questo Sito Web può utilizzare alcuni identificatori per dispositivi mobili (tra cui Android Advertising ID o Advertising Identifier per OS) ovvero tecnologie simili ai cookie. Tra le modalità attraverso cui Audience Network propone messaggi pubblicitari all’Utente, vi è anche l’utilizzo delle preferenze pubblicitarie di quest’ultimo. L’Utente può controllare la condivisione delle proprie preferenze pubblicitarie all’interno delle impostazioni Ad di Facebook.

L’Utente può effettuare l’opt-out da alcune funzioni di Audience Network targeting mediante le impostazioni del proprio dispositivo. Ad esempio, può modificare le impostazioni sulla pubblicità disponibili per i dispositivi mobili, oppure seguire le istruzioni applicabili ad Audience Network eventualmente presenti all’interno di questa privacy policy.

Dati Personali raccolti: Cookie, Dati di utilizzo e identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio).

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

  • Remarketing e behavioral targeting

Questo tipo di servizi consente a questo Sito Web ed ai suoi partners di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull’utilizzo passato di questo Sito Web da parte dell’Utente.
Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l’uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l’attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.
In aggiunta alle possibilità di effettuare l’opt-out offerte dai servizi di seguito riportati, l’Utente può optare per l’esclusione rispetto alla ricezione dei cookie relativi ad un servizio terzo, visitando la pagina di opt-out del Network Advertising Initiative.

  • AdWords Remarketing (Google Inc.)

AdWords Remarketing è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google Inc. che collega l’attività di questo Sito Web con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out.

  • Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.)

Facebook Custom Audience è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di questo Sito Web con il network di advertising Facebook.

Dati Personali raccolti: Cookie e email.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

  • Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)

Facebook Remarketing è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di questo Sito Web con il network di advertising Facebook.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

  • Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display (Google Inc.)

Google Analytics per la pubblicità display è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google Inc. che collega l’attività di tracciamento effettuata da Google Analytics e dai suoi Cookie con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

  • Salvataggio e gestione di backup

Questo tipo di servizi permette il salvataggio e la gestione dei backup di questo Sito Web su server esterni gestiti dal fornitore del servizio stesso. Questi backup possono comprendere sia il codice sorgente ed i contenuti della stessa che i dati forniti a questo Sito Web da parte dell’Utente.

  • Backup su Google Drive (Google Inc.)

Google Drive è un servizio di salvataggio e gestione di backup fornito da Google Inc.

Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

  • Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

  • Estensione Display Advertisers per Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics su questo Sito Web potrebbe utilizzare la pubblicità basata sugli interessi di Google, dati sull’audience di terze parti ed informazioni dal Cookie DoubleClick per estendere le statistiche con dati demografici, interessi e dati sulle interazioni con gli annunci pubblicitari.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

  • Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito Web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

  • Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (Facebook, Inc.)

Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all’interno di questo Sito Web.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

  • Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google Inc.)

Il monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all’interno di questo Sito Web.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

  • Monitoraggio conversioni di LinkedIn (LinkedIn Corporation)

Il monitoraggio conversioni di LinkedIn è un servizio di statistiche fornito da LinkedIn Corporation che collega i dati provenienti dal network di annunci LinkedIn con le azioni compiute all’interno di questo Sito Web.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

  • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito Web e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

  • Google Fonts (Google Inc.)

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

  • Widget Google Maps (Google Inc.)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

  • Widget Instagram (Instagram, Inc.)

Instagram è un servizio di visualizzazione di immagini gestito da Instagram, Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

  • Widget Video YouTube (Google Inc.)

YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

 

Diritti dell’Utente

Ai sensi degli artt. 15 – 21 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR), in relazione ai Dati Personali comunicati, lei ha il diritto di:

accedere e chiederne copia;

richiedere la rettifica;

richiedere la cancellazione;

ottenere la limitazione del trattamento;

opporsi al trattamento;

ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e di trasmettere senza impedimenti tali dati a un altro titolare del trattamento, ove tecnicamente fattibile.

La informiamo che lei ha comunque il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Dati Personali che la riguardano effettuato sulla base del legittimo interesse del Titolare. Qualora si opponga al trattamento dei suoi Dati Personali, il Titolare si asterrà dal trattare ulteriormente i Dati Personali, salvo che dimostri l’esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento, oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Per l’esercizio dei suoi diritti e per la revoca del suo consenso, nonché per maggiori informazioni relative ai suoi Dati Personali, lei potrà inviare una comunicazione al seguente indirizzo e-mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., indicando nell’oggetto il contenuto della sua richiesta.

Le ricordiamo che è un suo diritto proporre un reclamo all’autorità competente per la protezione dei Dati Personali.

Nel caso sia adito il Garante per la Protezione dei Dati Personali, lei potrà presentare un reclamo mediante: raccomandata A/R indirizzata a Garante per la Protezione dei Dati Personali, Piazza di Monte Citorio, 121 00186 Roma; e-mail all'indirizzo: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., oppureThis email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.; fax al numero: 06/69677.3785.

Ultima modifica: giugno 2018

Il Nostro Blog

  • Black Friday e Cyber Monday: storia e usanze

    Black Friday e Cyber Monday: storia e numeri delle usanze americane che hanno travolto il mondo del business Il Black Friday e il Cyber Monday sono due giornate Read More
  • 10 espressioni idiomatiche per migliorare il tuo inglese

    English Idioms: 10 espressioni idiomatiche per migliorare il tuo inglese   Le espressioni idiomatiche, o modi di dire, sono locuzioni che hanno significato esclusivamente in una specifica lingua Read More
  • 5 serie TV da guardare in lingua originale

    5 serie TV da guardare in lingua originale   Per molte persone è solamente uno svago, per altre è una vera e propria passione: le serie tv. Non Read More
  • 1

Social Network & Newsletter


Seguici sui Social Network

      

Iscriviti alla Newsletter

I Nostri Contatti


Dove Siamo

Viale Manzoni, 22 
00185 Roma

Come raggiungerci
Metro A: Manzoni o Vittorio Emanuele
Metro B: Colosseo
Bus: 16, 51, 85, 87, 360, 571, 714, 850
Tram: 3

Contattaci

Tel.: +39 0670476894+39 0670476802

Fax: +39 0670497842

Mail: info@ihromamz.it